秋の大運動会 無事終了!

2018-10-14

本日、朝から雨模様でしたが「運動会20108」を鳴沢村村民体育館にて無事開催することが出来ました。

天候の予報に振り回されながら、二転三転しての開催場所の連絡には、大変ご迷惑をおかけしました。

園児たちも、園庭とは違う環境でのイレギュラーな流れや進め方で、大変だったことと思います。

準備や進行のサポート、更には最終の片付けまで、保護者会役員の皆様には感謝申し上げます。

月江寺幼稚園としては初の体育館内での運動会。

ご覧頂いたご来場の皆様、いかがでしたでしょうか。

園児たち、保護者の皆さん、園長以下先生方… たくさんの笑顔であふれていた運動会でした。

明日は、幼稚園はお休みです。

ゆっくり体を休めて、また火曜日には元気な笑顔で登園してくださいね。

各学年各クラスの先生たちにとっては、練習から準備、本番に至るまで、今回は特に大変だったと思います。

お疲れ様でした。