保護者限定 『 写真販売サイト 』 が開設されました!

2017-3-06

園内や教室での様子や行事やイベントの時の、笑顔いっぱいな子どもたち、一生懸命で真剣なまなざしの子どもたち etc...
そんな子どもたちの一瞬一瞬は、とっても大切で貴重なものです。
そんな子どもたちの写真を、手元に残しておきたいお父さんやお母さんも多いことと思います。

月江寺幼稚園では、新たな保護者様サービスとして 『 写真販売サイト 』 のシステムを導入しました。
保護者だけが登録してログインできる専用サイトで、写真の閲覧や希望の写真の購入が簡単にできます。
データでの購入も可能ですので、購入して加工して使うのにも役立ちます。
モチロン、セキュリティは万全で安心して使えるシステムで、日本各地はじめ海外の幼稚園などでも導入されています。

先生が撮影した写真は、日頃の園での様子を垣間見られる自然な笑顔が見られます。
先生撮影の写真以外にも、プロカメラマンに撮ってもらった写真も同じようにアップします。
運動会や音楽会などの大きな行事には、プロカメラマンにも入ってもらい、クオリティの高い写真をアップしていきます。

購入するかしないかは、あくまで任意です。
サイトの写真を閲覧するだけでも、子どもの日頃の様子や園内の雰囲気、月江寺幼稚園の特長などが感じてもらえます。
保護者の皆様は、ぜひ登録してサイト内の写真を確認してみてください。
ちなみに、写真はどんどんアップして更新していきます。
登録済みの方には、更新した際にメールで通知が行きます。

笑顔と笑い声がいっぱいの月江寺幼稚園を、これからもどんどん伝えていきます!

※ 先日の「 参観日 」で案内プリントを配布しました。 ご不明な点などはお気軽にお問い合わせください。

January 17, 2020

December 9, 2019